kniga_otzivov_w650_h312

Жизнь не дает тебе гарантий,

Она дает тебе возможности!

Здравствуйте Дорогие Друзья, Гости и Постоянные посетители нашего сайта!

Представляю Вам раздел, который  предназначен для Ваших комментариев.

Здесь собраны Ваши комментарии и отзывы по предоставленным мной консультациям и обучению Фэншуй, Бацзы, Выбору Дат, Ци Мень Дун Цзя 

Прошу Вас и дальше делиться своими наблюдениями в области Фэншуй!

На этой странице Вы можете оставить комментарий о результатах

применения Фэншуй, Бацзы, Выбора Дат, Ци Мень Дун Цзя,

а здесь комментарии о пройденом

у нас обучении Фэншуй, Бацзы, Выбора Дат, Ци Мень Дун Цзя 

Так же создана страница Вопрос — ответ, если у Вас возник вопрос

на тему Фэншуй, Бацзы, Выбора Дат, Ци Мень Дун Цзя, 

здесь Вы можете его задать и получить ответ консультанта Классического Фэншуй!

Консультации

Расчет Структуры Карты Бацзы

В начале этого месяца я уволилась с аптеки, конечно, я очень много думала на этот счет, и у нас же в июне свадьба, деньги то нужны, но все таки решилась т.к. больше не могла уже работать там ни физически, ни морально, тем более в последнее время меня очень сильно начала раздражать моя работа и люди, и даже придя домой я долгое время не могла отойти от этого состояния. Отработав свою последнюю смену в аптеке, я шла домой сияя от радости, а душа моя была наполнена счастьем, и после этого все то раздражение мое исчезло!!!! Наследующий день я проснулась, и поняла, что те чувства радости и удовольствия, которые меня по сей день наполняют, меня не посещали с момента устройства в эту аптеку, и я подумала, может стоит мне попробовать начать реализовывать себя по Карте Бацзы, по своей полезной структуре? Я точно решила для себя, что стоит! И вот теперь я занимаюсь тем, чем хочу. Я провожу Спа-вечеринки в сауне, провожу мастер-классы по уходу за лицом и по визажу, консультирую по здоровью и красоте и многое др. Я сама получаю от этого колоссальное удовольствие и много положительных отзывов! Но нужно постоянно искать клиентов, т.к. сами они находятся, если только подключить в помощники Фен-Шуй))))

24.04.2014 в 14:43                   julia

Техника «Вталкивание»

Я расскажу как с помощью техники «Вталкивания людей» я встретила свою вторую половинку. Несколько месяцев назад я переехала, до этого я несколько лет я жила в доме, где кухня была в плохом расположении для привлечения мужчин (плита была расположена на северо-западе), я тогда еще пробовала технику «Вталкивания», техника и тогда срабатывала, знакомилась с мужчинами, только попадались одни непутевые и долго не задерживались. Но вот только я переехала в другое место жить и после первой же техники «Вталкивания» я познакомилась со своим будущим мужем. Так что техника «Вталкивания» работает на 100%, нужно только правильно соблюдать все нюансы. И хочу поблагодарить своего консультанта по феншуй за совет.

09.02.2014 в 21:38                      Yully

 

Выбор Дат и Ци Мень Дун Цзя

Деньги в кредит при помощи Ци Мень Дун Цзя и Выбора Дат

Юлией был выбор даты получения кредита с применением Ци Мень Дунь Цзя. Было выбрано время и направление.Процедура достаточно интересная.Вышел в определенное время из дома, побыл в указанном кафе 45 мин. и зашел в банк в точное время идя по определенному направлению.Было интересно во первых чувствовать энергетику процесса, во вторых ,то ,что в банке все произошло просто супер(все легко и просто). Могу об этом говорить так-как получал кредиты до этого!!! Занимаюсь предпринимательством!!!! Юлия большое спасибо!!!!! Представляю как бы смеялись непосвященные люди ,если бы я им об этом рассказал)))))))))))). еще раз спасибо!!!!!!

 26.11.2013 в 08:33                  Andrey

Победа в суде при помощи Ци Мен Дун Цзя

Юля,привет!!! У нас все воюют  мы почти не работаем,но я ,умудрилась,  заработать   немного денег ,благодаря Вашим расчетам. Вы фея Юля.  Большое спасибо))) Мы продолжим учиться, пусть хоть один банк заработает.

  Я пошла в суд 23.07.2014 года  ,центрально Городской суд расположен Юге ,как раз заседание было в 9 часов ,встреча прошла, как обычно, в разговорах,но судья приняла все документы ,была занята, перенесла наше дело ,  и предложила нам ,прийти на заседание в 17 часов , 20 минут , я согласилась. Мы в суд  с клиенткой ,пошли ,другой дорогой ,через Север, и эти 20 минут просидела на бревне. Я клиентке конкретно рассказала:- что она должна говорить. Судья нас выслушала,и предложила нам выбрать день и дату свою . Она приняла нашу сторону,это нас устроило.

27.07.14  и  28.07.2014 г.  мы с клиенткой прогулялись, по рассчитанной Вами структуре, опять я ей конкретно объяснила,что она говорит в суде. И объяснила,что она не может ,говорить лишнее, вода  нам не нужна. Я выбрала дату , мы пришла в суд. и все сделали как хотели.

 6 Aug 2014 18:18               Vika

Календарь благоприятных дат Тун Шу

Здравствуйте, Юлия !
Спасибо вам за ваш труд, знания, которыми вы делитесь с нами. Я теперь частенько заглядываю в «Календарь на каждый день», разработанный вами. И у меня все получается. 

Здоровья вам, мира, добра.

18 Aug 2014 08:20             Люба 

Аудит Фэншуй. «Волшебный сектор» в Вашем доме/квартире/офисе/магазине/кафе

Кровать переставила, буквально через дня три подвалили дополнительные доходы, благодаря которым я уже как то держусь месяц.

Lukoe

Юлия, сегодня получила Ваш отчет (аудит моей квартиры) и до сих пор в состоянии шока: все заключения, которые Вы сделали, посмотрев на квартиру, АБСОЛЮТНО ВЕРНЫ! Действительно, есть проблемы с ногами ниже колен; они отекают так, что кожа рвется (прошу прощения за подробности!), головные боли частые и сильные и головокружения внезапные и приводящие к обморокам… Муж за последний год меняет третью работу, но все деньги вылетают в трубу…

НАПИСАЛА ПЛАКАТ С ВАШИМИ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ И УКАЗАНИЕМ НА ВРЕМЯ СОВЕРШЕНИЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ И ПОВЕШАЛА ЕГО НА СТЕНУ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПОЛНЮ ВСЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И ОТПИШУСЬ. Еще раз спасибо!

  29.08.2013 в 14:52                    Vera

Юлия, (и все, кто будет читать запись), добрый день!
Знаете, если бы это не происходило со мной и моей семьей, — я бы никогда не поверила, что такое возможно!!!! Согласно Вашим рекомендациям (а действия определены на 7, 8 и 12 сентября, поэтому выполнены только часть из них), мы переставили мебель в часы, указанные Вами. А в день, когда я только получила Ваше заключение по квартире, я поставила цветок в кухне там, где Вы написали. БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ МУЖУ ПРЕДЛОЖИЛИ РАБОТУ, В УСЛОВИЯ КОТОРОЙ МЫ НЕ ПОВЕРИЛИ: СКАЗКА!!!!!! Если честно, именно из-за сказочных условий и не приняли сразу никакого решения. Но предложение было не просто сделано, а подкреплено финансово. Более того, предложены такие условия, что отказаться уже было бы глупо: партнерский бизнес, покупка мужу новой машины (по его выбору), доход, превышающий в среднем по нашему региону в 3-5 раз! Сейчас муж работает по этому предложению. Я, как юрист, просмотрела чистоту предложений и при моем юридическом стаже (20 лет!) не нашла подвоха… Теперь ждем КОНКРЕТНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ.

10.09.2013 в 14:49                       Vera

аудитФШ

Активации

«Согревание Звезды Сокровищ»

Рабоооттаааеееттт!!!!!! Неожиданно вернули долг ,который я считал трудновозвратным!!!! Очень интересно!!!! Жду положительных финансовых изменений дальше)))!!!!

15.06.2013 в 10:15                 Andrey

Спасибо, Юлия! На курсе все было дано понятно, на моем уровне провела аудит квартиры, провела активации по указанным датам. Результатом был звонок от человека, который должен деньги и который 1.5 года не проявлялся, На работе пришли люди, сделали определенные работы, получила доход, надо отметить, что сразу все, вдруг вспомнили что это им надо.

02.08.2013 в 10:38                   galina

Здравствуйте, Юлия! Хочу отчитаться о проделанной работе. По Вашей рекомендации жгла свечу в указанное время для «Согревания Звезды Сокровищ». Мне должны были прийти декретные деньги, а их всё не было. Не знаю, помогла ли свеча, но деньги пришли через неделю. Пока была в роддоме, начали звонить люди по работе, которою я временно оставила в связи с интересным положением. Очень надеюсь, что всё это не просто так. К сожалению, не смогла воспользоваться двумя датами — была в это время в роддоме. Но очень надеюсь использовать третью дату в августе. С нетерпением жду следующей даты для «Согревания Звезды Сокровищ». Вам, Юлия, огромное спасибо за то внимание и помощь, которую Вы мне оказали. Верю, что наша встреча не была случайной. Успехов Вам!

 18.08.2013 в 16:47                       olena

Огромное спасибо Юлечки за даты активации! Стараюсь делать их как можно больше(не всегда получается,в основном в выходные(((()Результат не заставляет себя ждать,пока по мелочам,но очень приятным!)))Даже жить как-то веселее стало!

22.10.2013 в 22:23                    olga65

Хочу рассказать свою историю. Я затеяла строительство, очень дорогое, но и ОЧЕНЬ НУЖНОЕ для нашей семьи (у меня двое маленьких детей и старенькая мама). Кто сталкивался со строительством, тот понимает меня. И вот настал момент, когда деньги кончились и строительство заморозилось. Я ОЧЕНЬ ВЕРИЛА, ЧТО ВРЕМЕННО!!! Время шло, а надежды таяли. И тогда появились даты для Согревания Звезды Сокровищ. Я провела три (!!!) ритуала — два в один день и третий через день. И очень ждала помощи. Суммы, на которую я рассчитывала, должно было хватить на потолок и окна. Какое-то время ничего не происходило. Единственное, что произошло — это разговор по поводу того, как использовать деньги. И вот когда я уже и не особо ждала, деньги появились!!! И мне хватило не только на окна, а и провести воду, сделать отопление, выгнать перестенки и купить материал на потолок!!! Спасибо Звездочке, что деньги пришли в нужное время! И спасибо Вам, Юлия, за даты Согревания Звезды Сокровищ!!! Мне нужно еще очень много денег, чтобы сделать внутреннюю и внешнюю отделку дома, так как стены разрушатся без отделки. Поэтому очень надеюсь на новые даты!!! Благоприятного всем Феншуй!

 09.10.2013 в 21:24                              olena

Результыты небольшие,но приятные и неожиданные)))Я работаю в банке,кассиром))) Так вот,место не прибыльнеое,так сказать,а наоборот,промухоловил где,ложи свои,кровные((( Так вот,после ритуала согревания клиенты стали оставлять мне так называемые чаевые))))

 07.01.2014 в 13:46                          olga65

Спасибо большое!

у меня все сработало. в этот-же день вечером я продала вещь, которую долго не могла продать. на следующий день получила неожиданно приличную сумму от папы. через пару дней мужу проплатили всю сумму за заказ который он делал. и это все произошло в течении недели после активации.

13.12.2013 в 15:39                     m_happy

Спасибо за активации, Юлия!

Это не мало дат, это МНОГО!!! Сама еще не умею их вычислять, но все больше и больше хочется))): и учиться фэн-шуй хочется,и знать фэн-шуй хочется,и понимать фэн-шуй, и применять фэн-шуй хочется!!!

Спасибо!

 20.11.2013 в 10:44           manya6e4ka

Юлия, похоже начало положено! Моя портниха привозит дизайнерские ткани из Италии. В прошлом году я купила у нее ткань, но затем передумала и принесла ей обратно, и соответственно, так как это не магазин, она не смогла мне вернуть сразу деньги и предложила оставить ткань у нее и если кто-то ее купит, затем она мне отдаст деньги. Целый год ничего не происходило, а вчера она мне сообщила, что ткань продана и я могу приезжать за деньгами! Очень рада, что ситуация разворачивается в сторону приобретения! Спасибо! Это действительно работает!

12.02.2014 в 11:08                     elvira

ночью провела активацию, хотела успеть и днем еще провести, но не успела…. но я не расстроилась,т.к. в этот же день мне позвонили две клиентки и сделали заказ и в этот же день я получила оплату. Было очень приятно!!! Cпасибо Юле за даты активаций!!!

 24.04.2014 в 14:40                      julia

звезда сокровищ 8

звезда сокровищ10

звезда сокровищ 9

звезда сокровищ11

 «Благородного Дракона»

Провела активацию ночью, а на следующий день выплатили долги по дотационным местам (бюджетные средства), которые не выплачивались 6 месяцев

14.01.2014 в 13:39                      Luda

Активировала Благородного Дракона для себя и для мужа. После пол года простоя наконец-то получилось сдать в аренду офис. Не все еще улажено с документами, но «благородные люди»-помощники постоянно неожыданно встречаются и все продвигается. А муж встретил нового потенциального продюсера (муж музикант).
Активации работают, урааа!!! :) ))
Огромное спасибо, Юлия!!! :) ))

 07.03.2014 в 18:15                 ivanna

Годичная Звезда Процветания

В течении 2013 года не было новых клиентов. Активация была проведена в декабре 2013. Результат: с января 2014 5 новых клиентов.

14.01.2014 в 13:41                    Luda

Активация Бога Богатства

Активация Бога Богатства

Бог Богатства

ББ1

Активации

Обучение

Прошел курс «6 недель» !!!Большое спасибо Юлии за знания!!! Был очень и очень удивлен!!! Оказывается,при помощи анализа фен-шуй квартиры,становятся понятными многие аспекты своей жизни!!! а когда ты что-то понимаешь-ты можешь на это повлиять!!!Всем рекомендую!!! Все что вы знали о фен-шуй до этого———неправда!!!!!!

 15.06.2013 в 10:29                 Andrey

Благодарю, Юлия!! Прошла ВАШ курс по фен-шуй 6 недель. Очень довольна. Многие вещи стали понятны, с учетом положения звезд в моей квартире, неблагоприятных, используя Ваши рекомендации, отстаивать себя, получила снижение в оплате штрафа на 2900гр. мне вокруг говорили -ничего не получится, не трать время, если бы я не знала положения звезд и методы противоядия, то послушала бы коллег и платила бы деньги за то что меня не так поняли, а я отстаивала себя и довела до понимания ситуацию, итог маленький администр штраф !! Это ПОБЕДА !! Победа фен-шуй и меня лично. Спасибо!!

 02.08.2013 в 11:00                   galina

Спасибо большое за курс «Путь к процветанию в 2015 году».Из этого курса я более детально узнал о влиянии летящих звезд, о местах, где находятся афликции,а также очень понравились дельные советы по числам Гуа.
Из курса «Путь к процветанию в 2015 году» делал акцент на том, что-бы избегать каких либо ремонтных работ в зонах аффликций и негативных летящих звезд и больше находился и проводил активации в помещениях с положительными лет.звездами. После применения активаций из курса нашел выгодных партнеров по бизнесу с которыми работаю по сей день, как в следствии «побочного эффекта» приобрел несколько материальных предметов о которых в 2014 не мог и мечтать))
Этот курс был не первым моим приобретением из материала фен-шуй Юлии Полещук. Все, как всегда было изложено очень ясно, грамотно и четко, было бы понятно любому человеку,как новичку так и более продвинутым в фен-шуй людям

2016-01-19 21:22:07                                     Максим, Днепропетровск

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за замечательный курс «Путь к процветанию в 2015 году»!Очень много информации, которая действительно важна и все на самом деле работает! Выбор дат, построение и расшифровка карт, а также активации! Теперь обязательно слежу за хорошими датами, «Звезда Сокровищ», «Птица», активации здоровья помогают не только мне, но и моей семье!!!))) После применения активаций из курса произошло улучшение материального благосостояния с помощью активаций, а также работа над собой и когда ты понимаешь почему что-либо происходит в твоей жизни-избавляет от неверных поступков и ты движешься в правильном направлении с позитивным настроем!
Я считаю, что курс очень важен, информация полезна! Всем советую применять все что дает Юлия, потому что положительные результаты не заставят Вас долго ждать!!! Спасибо Вам, Юлия!!!
2016-01-26 16:27:08                                          Виктория, Запорожье

dengi-v-sdube1

dengi-v-sdube3

tajjna-lichnosti2

bozhestva1

bozhestva2

секреты_активаций

Ковалева

Путь к Процветанию в 2018  году

Процветание_2018_1

Процветание_2018_2

Процветание_2018_3

Процветание_2018_4

Процветание_2018_5

Процветание_2018_6

Четыре Благородных в 2018 году. Местоположение, активация

4Благоро2018

Отзывы наших слушателей и учеников

вталкивание

Вталкивание1

отзыв чаепитие

Попыха

Панасюк отзыв - активации

Виктория_11ДЧ

11 ДЧ

отзыв Панасюк - ЗДЛ

звезда сокровищ 4

Джи Фу отзыв Виктория

смартАф2

смартАф3

Иванна обучение Тайна Личности беспл

Тайна личности

смартАф4

Отзывы слушателей фестиваля «Кукумявка»

ezgif.com-resize (6)

ezgif.com-resize (4)

ezgif.com-resize (3)

ezgif.com-resize (2)

ezgif.com-resize (8)

ezgif.com-resize (7)

ezgif.com-resize (5)Отзывы слушателей фестиваля «Полет Бабочки» июнь 2016

IMG_1301 IMG_1302 IMG_1303 IMG_1304 IMG_1305 IMG_1306 IMG_1307 IMG_1308

  1. 27.07.2014

    Хочу поблагодарить Вас, Юлия, за технику "Прогулки по Ци Мень Дун Дзя" , я совершила прогулку для отношений и через несколько дней дали о себе знать несколько мужчин из прошлого, и возможность возобновить отношения с каждым из них, также помирилась с человеком, который много значит сейчас в моей жизни. Следующую прогулку совершила для удачи и через несколько дней получила сюрприз на работе, меня повышают в звании,это то, о чем я и подумать не могла, такое было просто не реально. И еще, я начала работать над активациями "Четырех благородных" и мне повысили зарплату и причем выше, чем всем остальным в нашем отделе (всем на 200 грн,мне на 600 грн.) Поэтому хочу сказать, я на себе чувствую как безупречно работает фен-шуй, и буду продолжать пользоваться всеми техниками и активациями, хотите изменить свою жизнь, все в ваших руках. Спасибо Вам, Юлия!!!

  2. 28.07.2014

    Добрый день , Юлия! Хочу Вас поблагодарить за трудоемкую работу со мной! Все это действительно работает. Сам не ожидаешь как к тебе все очень легко приходит. У меня онкология и лечение обходится очень дорого, а хочется еще и жить как нормальный человек , покупать вещи, куда-то съездить отдохнуть, на что необходимы дополнительно деньги. И вот после активаций как -то неожиданно стали поступать деньги(с неожиданной стороны сделали подарок на 500 грн и на 300 грн., появилось новое предложение о работе, в частной практике появилось одновременно 5 клиентов). Во во , что я не могу еще поверить, но это так: что бы я не задумала сделать, теперь все получается очень легко,нигде не ставятся "палки в колеса", просто видишь цель и спокойно идешь к ней. И еще спасибо отдельное за здоровье, после перестановки кровати, как-то постепенно стала уходить хроническая усталость и сонливость, которая меня сопровождает уже пол года после окончания лечения. Юличка, Спасибо Вам !!!

    • 28.07.2014

      Благодарю Вас за обратную связь!

      Я очень рада, что благодаря Фэншуй и Ци Мень Дун Цзя в Ваших жизнях происходят положительные результаты, это то ради чего мы и работаем

  3. 16.09.2014

    Хочу еще раз сказать спасибо, Вам, Юлия за технику «Прогулки по Ци Мень Дунь Дзя», а так же активации «Четырех благородных», я по долгу своей службы ездила в АТО, а перед этим я выполняла «прогулки по Ци Мень для отношений». Но перед моей командировкой, выполнила несколько прогулок для успешного возвращения из зоны АТО, установила по Вашим рекомендациям кровать и провела несколько целенаправленных активаций. Командировка прошла успешно, несмотря на риск для жизни и здоровья (один раз мы вернулись в место дислокации раньше положенного времени, а в то время когда мы должны были возвращаться, на той дороге расстреляли автобус — с жертвами. Так же по дороге, где я проезжала, часто происходили рискованные для жизни ситуации, там расстреливали людей, а меня и мою команду пронесло, так же обстреливали то место, где мы дислоцировались, но все и тут обошлось)и вернувшись домой, на меня свалились очень хорошие карьерные перспективы,а так же побывав в командировке, я встретила там свою любовь. Благодарю, Вас Юлия, я всегда выполняю Ваши рекомендации.

  4. 17.09.2014

    Здравствуйте, Юлия! Долго не писала, ибо ждала результата. Расскажу сначала. Я развелась с мужем. До этого попросила Вас, Юлия, помочь мне выбрать дату для подачи заявления в суд. Вы сказали, что лучше выбирать день Искоренение/Устранение. Так совпало, что этот день пришелся на День Рождения моей дочки. И я могла уже подавать заявление о разводе. Я не стала откладывать все в долгий ящик и пошла в суд в тот же день. О разводе с мужем разговаривала только в дни Небесная или Месячная звезда добродетели. И удивительно: разговоры проходили без ссор и скандалов, которые стали обычным делом в нашем общении!!! Я переживала, на какую дату назначат суд. Это ведь не я решаю. И вот суд был назначен на 16-е сентября: посмотрите, что это за день!!! Удержание — начало моей новой жизни. Годичная звезда процветания — обещает успех в делах. И Небесная и Месячная звезды добродетели в один день — подходят для мягкого разрыва!!! Мы пришли в суд, судью даже не видели. Нас спросили, не передумали ли мы разводиться. Мы ответили, что нет. Мы вообще больше походили на пару, которая собирается не развестись, а как раз наоборот. Смеялись, шутили. Нам сказали написать заявления, чтобы дело рассматривали без нашего присутствия — и все! Мы ушли. Перед тем, как поехать на работу, бывший муж даже взял меня за руку и поцеловал в щечку. Этого не было уже много месяцев!!! В общем, мы разошлись в хорошем настроении и почти что друзьями. Юлия! Теперь я очень хочу попросить Вас помочь мне найти нужного мне человека для жизни, для семьи, чтобы стал прекрасным отцом моим детям!!! Спасибо Вам за Ваш труд, Юлия! Удачи Вам и процветания!

    • 18.09.2014

      Супер! Отличный результат! Благодарю за обратную связь!

      Вот для чего необходимо использовать выбор дат — для гладкого течения события и благоприятного его разрешения. Только для каждого события и для каждого человека необходимо выбирать соответствующий событию и человеку день

  5. 16.12.2014

    Доброго дня Юлия! я у вас уже три месяца приобретаю активации прогулки Ци Мень Дун Цзя .Результаты небольшие,но приятные и неожиданные)))Я работаю в сфере логистики Так вот,место не прибыльное ,так сказать.Так вот,после ритуала согревания мне начали делать подарки то сотку подарят. то единицы закинут. но очень приятно. думаю дальше больше будет ………… Айсулу

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.


Комментарии Facebook

Все права защищены ©2015

Заполните форму

Заполните форму